NAMU SUSHI LOUNGE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 113 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Namu Sushi Lounge bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Nov 2022 um 9:50 Bei Bestellung fehlte etwas und auf Nachfrage, gab es einfach nur eine patzige Antwort, dass es halt nicht mehr da wäre. Eine Info und/oder eine Entschuldigung hätte ich für gut befunden.
13 Sep 2022 um 17:49 Qualität des Essens ist sehr gut. Abgesehen von den Mittagsgerichten jedoch relativ teuer und lange Lieferzeit selbst bei kurzen Wegen.
16 Jul 2022 um 10:15 Ordered 65 euros worth of sushi and it was horrible - the rolls all had ingredients not listed, the nigiri was put on rice that had not been pressed at all so it all immediately fell apart - taste was bad. Very bad experience
10 Jul 2022 um 21:23 Das Essen inkl. Sushi hatte wenig Geschmack (aufgewärmte Standardkomponenten?). Lieferung war nicht vollständig. Essen war kalt (25 Minuten Lieferdauer für 300m Weg).
15 Mai 2022 um 12:25 Die Sushi war super lecker!!! Mein Stammsushiladen hat an Qualität so nachgelassen, dass mich die Sushi einfach nur gefreut hat
12 Apr 2022 um 0:57 Super Sushi bei leider sehr langsamer Lieferung
20 Mär 2022 um 21:05 This is a second time in 2 consecutive orders that I do not receive the items I ordered and there are missing items in my order. Not happy with it at all. The restaurant also did not help me to get the food and only said sorry! Thats it.
4 Mär 2022 um 21:14 Food was cold and an unrecognize piece of food was found in the wonton box. We heat up the cold apetizers with no oil in the pan, and the oil from the food cover it. Basically , mostly inedible to the bin. The sushi was mediocre at best.
28 Jan 2022 um 13:25 Das Essen war sehr lecker - wie immer!
28 Okt 2021 um 17:24 Über 90 Minuten Wartezeit, trotz 200 Meter Entfernung. Konnte leider selber nicht gehen. Verstehe nicht warum die Läden nicht realistisch ihre Kapazitäten angeben.
21 Okt 2021 um 18:09 Das Essen war einfach aussichtslos schlecht. Ich habe chicken Teriyaki bestellt, aber es hatte gar nichts von der Teriyaki Soße. Das Hähnchen war voll paniert statt gebraten und das Gemüse war matschig. Die Lieferung dauerte doppelt so lange.
25 Sep 2021 um 14:54 Naja, war bisher mein Lieblingsladen- bis jetzt! Vielleicht lag es auch nur daran, dass ich es bestellt habe, anstatt vor Ort zu essen. Leider sah das Essen nicht sehr frisch aus, Portionen wie Salat:extrem klein u die Hälfte ist ausgelaufen (passiert).